(cód.001)
(cód.002)
(cód.003)
(cód.004)
(cód.005)
Carne, repolho e cenoura.
(cód.006)
(cód.007)
Acelga, rúcula, tomate, palmito, bacon e alho.
(cód.008)
Alface americana, palmito, tomate caqui, mussarela de búfala, tomate seco e molho de mostarda.
(cód.009)
Broto de feijão, broto de bambu, acelga, brócolis, cenoura e presunto desfiado.
(cód.010)
(cód.011)
Lula, camarão cocada, cebola, pimentão e cenoura.
(cód.039)
(cód.040)
(cód.012)
Capeletti no Caldo de frango.
(cód.013)
(cód.014)
(cód.017)
Espaguete, molho de tomate, camarão cocada, lula, marisco, polvo, vinho branco e azeite de oliva.
(cód.018)
Espaguete, bacalhau desfiado, tomate cassê, salsa, alho, azeite, azeitona e vinho branco.
(cód.19)
Espaguete, alho, azeite e brócolis.
(cód.020)
Espaguete, carne moída e molho de tomate.
(cód.021)
Espaguete, frango desfiado, presunto, ervilha, champignon, vinho branco e creme de leite.
(cód.022)
Massa fresca com recheio de frango, gratinada aos quatro queijos.
(cód.023)
Massa fresca com recheio de frango, presunto, ervilha, champignon e vinho branco.
(cód.024)
Massa fresca com recheio de quatro queijos, gratinada ao molho rosé.
(cód.025)
Massa recheada com quatro queijos e molho branco.
(cód.044)
Filé de frango grelhado com legumes na manteiga e arroz.
(cód.045)
Filé de frango grelhado com molho rôti, alho, cebolinha, arroz do próprio molho e batata frita.
(cód.046)
Filé de frango fatiago, flambado ao conhaque, creme de leite, catchup, champignon, bata palha e arroz branco.
(cód.049)
Filé gralhado ao molho branco com espinafre, batatas grisette, gratinado com parmesão e arroz com ervilhas e bacnon.
(cód.050)
Filé alto mal passado, batata grizette, aspargo, champignon, molho madeira e arroz branco.
(cód.051)
Filé gralhado com molho rôti, alho, cebolinha, arroz do próprio moho e batata frita.
(cód.052)
Filé gralhado com brócolis, alho, azeite, batata sauté e arroz branco.
(cód.053)
Filé recheado com presunto, mussarela, requeijão cremoso e grelhado, palmito, ervilha, bacon batata sauté e arroz branco.
(cód.054)
Filé à milanesa, molho de tomate, queijo mussarela gratinado e arroz branco.
(cód.055)
Filé grelhado com legumes na manteiga e arroz branco.
(cód.056)
Filé grelhado com molho madeira, champignon, arroz piemontês e batata sauté.
(cód.057)
Filé mignon grelhado, acompanhado e conchiglias com recheio de quatro queijos, gratinados.
(cód.058)
Filé grelhado com espaguete, ao molho de quatro queijos.
(cód.059)
Filé mignon fatiado, flambado ao conhaque, creme de leite, catchup, champignon, batata palha e arroz branco.
(cód.060)
Lombo grelhado, batata frita, farofa e arrox Chop Suey.
(cód.063)
Bacalhau do Porto grelhado com Brócolis, batata, pimentão, cebola, alho frito no azeite e arroz branco.
(cód.064)
Bacalhau do Porto, cebola, tomate, pimentão, batata, ovo, azeitona, regado com azeite e arroz branco.
(cód.065)
Filé de badejo grelhado com molho de alcaparras, camarão cocada, champignon e arroz branco.
(cód.066)
Filé de badejo grelhado ao molho de alho, tomate cassê, vinho branco, azeite, ervas finas e arroz branco.
(cód.067)
Filé de badejo grelhado, batata, cenoura, brócolis, champignon, ervas finas, vinho branco, azeite de oliva, envolto no papel alumínio, e arroz branco.
(cód.068)
Filé de badejo grelhado com azeite, alho, vinho branco, frutos do mar açafrão. molho branco e arroz branco.
(cód.069)
Salmão grelhado, batata grizete, aspargo, champignon, amêndoas na manteiga e arroz branco.
(cód.070)
Salmão grelhado ao molho de creme de leite, vinho branco, camarão cocada e arroz branco.
(cód.073)
(cód.074)
(cód.075)
(cód.079)
Camarões solteados na manteiga, cozidos no champagne com champignon, molho branco e arroz branco.
(cód.080)
Camarões recheados com catupiry à milanesa, com arroz à grega e batata palha.
(cód.081)
Camarões salteados na manteiga, creme de queijo suiço, vinho branco, champignon, maça e arroz branco.
(cód.082)
Camarão grelhado, alho, azeite, brócolis, batata sauté e arroz branco.